Home
2010 Reunion
News
Organization
Forum
Sign up online
Internet Links
FAQ
Site Map
About
Contact Us

01/25/2011
百名校友及家属滑雪度假胜地共度圣诞佳节
大休斯顿地区交通大学校友会2010秋会圆满举行

大休斯顿地区交通大学校友会2010年秋会暨《盍簪集》第十卷审编大会20101224日至1229日在美丽的加利福尼亚州的Lake Tahoe山下的Reno市举行。来自上海,西安,新竹,西南和北京五个校区及原上海第二医科大学的近百位校友及亲友参加了这次活动。与会校友主要来自大休斯顿地区,还有从加州赶来参加聚会的校友家庭。

近百位校友及亲友参加了大休斯顿地区交通大学校友会于1224日至1229日于Reno市举行的2010秋会。图为部分校友在Reno Harrahs酒店的圣诞派对合影

大休斯顿地区交通大学校友会成立于2005, 由新竹校友赵中民学长召集, 五大校区校友自发响应并成立的联谊组织。 其宗旨为传承交大传统, 弘扬交大精神推动校友联谊, 促进母校发展。 其创会会长由赵中民学长担任, 第二任会长由上海校友杨俊担任, 第三任会长及现任会长由新竹校友林振信学长担任副会长由钱虹担任。 理事有梁兴广,林振信, 郑伟忠,钱虹,杨俊游立新, 徐毅,李旭, 王硕,肖湘豫,连建敖,田翔,赵伟雄,翟东, 周志强丁旭红。目前拥有会员一千百多名, 其中年龄最长的为四十年代入学上海交大的高如山学长和傅文斗学长。

大休斯顿地区交通大学校友会自2006年起,开始组织跨区域性的大型秋会。 2006年和2007年的金秋聚会在座落于Galveston岛上的旗舰大酒店举行, 两次均有数百位校友及家属参加。 2008年校友会承租了豪华大巴, 组织了游览了阿肯色州的Hope市(克林顿总统的出生地), Hot Spring, 州府Little Rock市及州立钻石公园等的跨州活动, 历时三天, 有六十多名校友及家属参加。2009年圣诞期间,校友会组织了百余位校友及家属坐豪华游轮游墨西哥海湾,历时六天,游览了墨西哥的 Progresso Cozumel 两个城市, 并参观了玛雅文化遗迹, 与海豚共泳, 乘潜水艇游览海底, Snorkel潜水, 骑海上摩托, 海滩游泳等。

今年的秋/冬会在美丽的加利福尼亚州Lake Tahoe山下的Reno市举行,历时六天, 有近百位校友及亲友参加。秋会期间,校友会组织参会校友,到North Star滑雪度假村滑雪。North Star滑雪度假村的气候适宜,雪源丰富,雪道宽阔,难中易雪道一应具全。在特邀滑雪顾问余颂辉先生的专业指导和带领下,与会校友在滑雪胜地,练习滑雪技巧,切磋滑雪心得,度过了难忘的美好时光。 


部分校友及家属在征服最高峰Mt.Pluto后的合影

1225日晚,校友会假Reno Harrah’s 酒店的多功能厅举行了热闹温馨的圣诞派对, 校友们各自自我介绍并表达了对母校深切怀念和作为交大人的骄傲,及对校友会的良好期愿和各位校友的真情祝福。圣诞派对中杨俊向大家报告了2010年交通大学北美校友会大会(2010 Chiao Tung/Jiao Tong University Global Conference / 10th Alumni Reunion) 的举办情况。2010年交通大学北美校友会大会于2010618日至620日在休斯敦著名的洲际酒店(InterContinental)举行, 大会的出席人数达到近六百人,上海,西安,新竹,西南及北京五所交大的校领导均率团参会并作了精彩发言。会上,特邀嘉宾赵小兰部长作了主旨演讲,壳牌前总裁John Hofmeister先生作了关于世界能源问题展望的精彩演讲。宣明智学长获杰出成就奖,姚明校友获交大之星奖,郑国宾,锁志刚,陈锦雄,黄河明,贾石琏学长获杰出校友奖。杨俊代表组委会向所有为大会成功举办做出贡献的校友们表示衷心的感谢。对于在编的《盍簪集》第十卷,杨俊也向校友们通报了有关进度。晚宴过后,众多校友及家属,载歌载舞,猜谜抽奖,会场欢笑不断,校友们一起度过了难忘的圣诞佳节夜。


Pluto山峰顶拍摄的美丽的Lake Tahoe湖景

01/22/2010

交大百年 天下一家 2010年交通大学北美校友大会6月将于休斯敦洲际酒店隆重举行

饮水思源 爱国荣校 五所交大校长校友近千名人士预期参加 筹备工作1月16日正式启动

 

2010年交通大学北美校友会大会定于2010年6月18日至6月20日在休斯敦洲际酒店隆重举行,预期将有上海、西安、新竹、西南、北京五所交通大学的校长及校友近千名人士参加。来自于五所交通大学的三十多位校友于1月16日联合举行了大会的新闻发布会暨筹备启动会。大会共同主席由林振信(前排左九)和杨俊(前排左三)担任,秘书长由钱虹(前排左四)担任。

 

交大百年,天下一家”。为加强校友与母校、校友之间的联系、团结和合作, 上海交通大学、西安交通大学、新竹交通大学、西南交通大学、北京交通大学五所交大的校友将定于2010年6月18日至6月20日在美国德州休斯敦洲际酒店 (InterContinental Hotel)举办2010年交通大学北美校友会大会 (2010 Chiao Tung / Jiao Tong University Global Conference / 10th North America Alumni Reunion)。为此,来自于五所交通大学的三十多位校友联合于1月16日在杨俊家中举行了大会的新闻发布会暨筹备启动会

交通大学前身南洋公学诞生于1896年,是中国近代历史上中国人最早创办的大学之一,以后逐渐发展为上海、西安、新竹、西南、北京五所交通大学。交大校友因其饮水思源,爱国荣校的光荣传统,积极关心母校,从各方面鼎力支持母校发展教育。同时校友间也积极联谊,在世界各地成立了当地校友会,并定期举行校友活动。在美国,自1960年起,每5年一届,五所交大的校友一起举办交通大学北美校友会大会团聚联谊。

大会共同主席杨俊在新闻发布会暨筹备启动会上介绍说,今年的2010年交通大学北美校友会大会是第十届北美校友会大会,由大休斯敦交通大学校友会受交通大学北美校友总会委托于休斯敦主办。大会共同主席由林振信和杨俊担任,秘书长由钱虹担任,主席团成员有赵中民, 陈奋, 陈沅, 陈宣政, 丁薇, 丁旭红, 傅文斗, 高如山, 何能, 卓宗成, 李建勋, 连建敖, 林振信, 陆亚平, 钱虹, 任昊星, 沈健生, 徐毅, 杨俊, 尹德兰, 游家俊, 张自洪, 赵伟雄, 卓伟杰等。这次北美校友会大会选择在当时担任中国国家主席的江泽民学长在2002年来休斯敦时下榻的洲际酒店举行,大会将包括校长演讲,午餐会,交大著名校友论坛,晚餐会,杰出校友颁奖等。五所交通大学均将组高层次代表团参加这次大会,预计将有近千名校友及有关人士参加这次盛会。休斯敦大商会和RICE大学都表示将共同接待来参加大会的五校高层代表团及校友商贸团。

大会共同主席林振信介绍,校友会大会每五年举行一次, 第一届校友会大会于1964年在纽约举行, 以后在华盛顿特区等各地轮流举行,1996年为交通大学成立100周年,由当时的美洲交大校友会董事长,前美国劳工部部长赵小兰的父亲,赵锡成先生组织了百余名校友参加的“百寿之旅”,参加了五所交大的庆祝盛典。第八届校友会大会于2000年在加州硅谷举行, 第九届校友会大会于2005年在芝加哥举行,均有近千人参加并取得很大成功。 赵中民学长和叶德云学长参加了2005年在芝加哥的校友会大会并代表休斯敦校友会取得了2010年承办交通大学北美校友会大会的主办权。这次第十届北美校友会大会在休斯敦举办,希望各位校友共同为这次校友会大会献策献力, 积极参与, 以取得大会的圆满成功。

大会秘书长钱虹介绍,大会将于6月18日至6月20日三天举行,6月18日全天为大会报到, 晚上为欢迎酒会。6月19日上午为五校校长演讲, 中午为午餐会, 其主题是《世界的能源,现在和将来》,下午为交大著名校友论坛和各校领导同有关校友见面,晚上是全体与会人士合影和晚宴,杰出校友奖,及宣布下届主办城市。6月20日全天是校友联谊聚会, 商务会谈 ,参观RICE大学, 游览市容,孔子青铜像,NASA,丰田中心等。钱虹秘书长又介绍说,休斯敦是美国第四大城市,世界能源之都, 拥有世界最大的医疗中心, 全美进出口吞吐量最大的港口, 著名的宇航中心及休斯敦火箭队等。其中,休斯敦火箭队的主力中锋姚明为上海交大校友, 著名的中国赠休斯敦孔子青铜像为北京交大名教授王竹亭的公子王维力所创作并完成。

赵中民校友因公务在外,由其夫人Gloria代表发言,卓宗成校友,游家俊校友也分别发言。他们均参加了以往几届的校友会大会,深有感促。他们回忆,在以前每次的校友会大会上,校友们从世界各地赶来参加,英才云集,友情融融,场面温馨热闹,大会圆满成功。在2000年的校友大会上,宏碁集团董事长施振荣学长, 联华电子董事长曹兴诚学长,联想集团首席执行官杨元庆学长,新浪网首席执行官茅道林学长等杰出校友均参加大会并作精彩演讲。今年由休斯敦校友会主办这次校友会大会,相信在大家的共同努力下,应该能办得更好更成功。

达拉斯交通大学校友会会长陆亚平,奥斯汀交通大学校友会任昊星也均表示:多年来,德州各地交大校友会一直互相砥砺支持,互动良好。这次2010年交通大学北美校友会大会是大会第一次在德州的城市举办,达拉斯校友会,奥斯汀校友会均为此感到高兴,并将积极组织其校友会成员在6月赶来休斯敦参加大会。

年过九旬的傅文斗学长也专程从Baytown赶来参加新闻发布会。他表示,他从四十年代入学交大,一直对母校怀有深刻的感情。他见证了交通大学六十多年来的成长,为此深感骄傲。这次2010年交通大学北美校友会大会在休斯敦举办,十分高兴。为此,他将自费力邀他四十年代的老同学一起前来参加。

海洋石油工程界著名企业家李建勋校友也愉快地参加了这次新闻发布会并表达了他对大会的鼎力支持。他还表示,休斯敦海洋石油工程业界有数百名交通大学校友,6月一起参加校友会大会将会形成一道亮丽的景观。

2010年交通大学北美校友会大会将延循以往几届北美校友会大会的传统,将有关大会的会程会况,政要贺函,五校校长发言汇选,专题论文,交大校史、现况及发展,北美校友会发展简况,杰出校友介绍,校友感言,与会校友合影,签名捲轴等编纂成一册百余页的《2010年交通大学北美校友会大会盍簪集》,以资各与会校友记录留念。故此,2010年交通大学北美校友会大会《盍簪集》编委就“专题论文”及“校友感言”两项向各位校友征稿:“专题论文”的参考题目为: 1世界能源问题的发展及相关新技术的动态, 2交通科技的发展及相关新技术的动态, 3二十一世纪世界电子科技业的展望, 4世界金融新秩序的变化和发展, 5二十一世纪医疗卫生体系及医药生化工业的最新科技和展望。“校友感言”的参考题目为: 1对交大校园生活的回顾, 2参加交大校庆、校友会活动的情况, 3对交大校友的记述, 4对交大发展的畅想和展望。有意在《盍簪集》上发表文章的校友,可在4月30日前,将文章Email 至ctu2010book@gmail.com

有关2010年交通大学北美校友会大会的具体情况,可参阅网站 http://www.jtuhouston.org,或联系杨俊(电话: 1.281.804.6358,Email: junyang@wans.net),或 林振信(电话:832.782.3770,Email: sinopactx@gmail.com), 或 钱虹(电话:832.858.6383,Email: helena_qian@hotmail.com)。

 

01/12/2010

百名校友及家属海轮畅游墨西哥湾共度圣诞佳节

大休斯顿地区交通大学校友会2009秋会圆满举行

 

 

一百多位校友及家属参加了大休斯顿地区交通大学校友会于1221日至1226日在畅游墨西哥海湾的Carnival Ecstasy 海轮上举行的2009秋会。图为部分校友及家属在海轮甲板合影留念

 

大休斯顿地区交通大学校友会2009年秋会于1221日至1226日在畅游墨西哥海湾的Carnival Ecstasy 海轮上欢欣举行。来自西南,西安,新竹,上海和北京五个校区及原上海第二医科大学的一百多位校友及家属参加了这次活动。与会校友主要来自大休斯顿地区,还有从达拉斯等附近城市赶来参加聚会的校友家庭。

 

大休斯顿地区交通大学校友会成立于2005, 由新竹校友赵中民学长召集, 五大校区校友自发响应并成立的联谊组织。 其宗旨为传承交大传统, 弘扬交大精神, 推动校友联谊, 促进母校发展。 其创会会长由赵中民学长担任, 第二任会长由上海校友杨俊担任, 第三任会长及现任会长由新竹校友林振信学长担任, 副会长由钱虹担任。 理事有梁兴广,林振信, 郑伟忠,钱虹,杨俊, 游立新, 徐毅,李旭, 王硕,肖湘豫,连建敖,田翔,赵伟雄,翟东, 周志强, 丁旭红。目前拥有会员一千百多名, 其中年龄最长的为四十年代入学上海交大的高如山学长和傅文斗学长。

 

大休斯顿地区交通大学校友会自2006年起,开始组织跨区域性的大型秋会。 2006年和2007年的金秋聚会在座落于Galveston 岛上的旗舰大酒店举行, 两次均有数百位校友及家属参加。 2008年校友会承租了豪华大巴, 组织了游览了阿肯色州的Hope, Hot Spring, Little Rock 及州立钻石公园等的跨州活动, 历时三天, 有六十多名校友及家属参加。

 

今年的秋会在畅游墨西哥海湾的Carnival Ecstasy 海轮上举行, 历时六天, 有一百多位校友及家属参加。 大家兴致勃勃地游览了墨西哥的 Progresso Cozumel 两个城市, 并参观了玛雅文化遗迹, 与海豚共泳, 乘潜水艇游览海底, Snorkel, 骑海上摩托, 海滩游泳等。 1225日上午,校友会假Carnival Ecstasy 海轮上的多功能厅举行了热闹温馨的圣诞派对, 校友们各自自我介绍并表达了对母校深切怀念和作为交大人的骄傲,及对校友会的良好期愿和各位校友的真情祝福。

 

 

大休斯顿地区交通大学校友会2009秋会于1221日至1226日在畅游墨西哥海湾的Carnival Ecstasy 海轮上圆满举行。 部分校友及家属在校友会举办的圣诞派对之后于大厅合影留念

 

圣诞派对中, 杨俊向大家通报了2010年交通大学北美校友会大会(2010 Chiao Tung/Jiao Tong University Global Conference / 10th Alumni Reunion) 的筹备情况。 校友会大会每五年举行一次, 第八届校友会大会于二〇〇〇年在加州硅谷举行, 第九届校友会大会于二〇〇五年在芝加哥举行,都取得很大成功。2010年交通大学北美校友会大会已确定于2010618日至620日在休斯敦著名的洲际酒店(InterContinental)举行,上海交大, 新竹交大, 西安交大, 西南交大, 北京交大五所交大的校长均将率团参加并作精彩发言。同时, 在校友会大会上也将举行校友论坛并颁发杰出校友奖。 杨俊代表大会筹委会呼吁各位校友共同为这次校友会大会献策献力, 积极参与, 以取得大会的圆满成功。

 

圣诞派对后, 各校友家庭在海轮的大厅中合影留念, 互道节日祝福, 并相约在20106月的北美校友会大会上再见。

 

12/05/2008
休斯顿地区交通大学校友会2008秋会圆满举行

BillClintonLibPicture

休斯顿地区交通大学校友会2008年秋会于112830日在阿肯色州举行

来自西南,西安,新竹,上海和北京五个校区六十多位校友及家属,专程包车来到阿肯色州希望市,温泉市及小石城参加了这次一年一度的聚会。休斯顿地区交通大学校友会成立于2005, 由新竹校友赵中民学长召集, 五大校区校友自发响应并成立的联谊组织.

其宗旨为传承交大传统, 弘扬交大精神, 推动校友联谊, 促进母校发. 其创会会长由赵中民学长担任,
第二任会长即现任会长由上海校友杨俊担任, 副会长由新竹校友林振信学长担任.
理事有叶德云, 梁兴广,陈沅,林振信, 郑伟忠,钱虹,杨俊, 游立新, 周志强,徐毅,李旭,
王硕,肖湘豫,连建敖,田翔,赵伟雄,翟东等.目前拥有会员八百多名,
其中年龄最长的为四十年代入学交大的傅文斗学长和高如山学长, 年龄最小的为二〇〇三年入学上海交大的张俊杰同学。

这次秋会,是休斯敦校友会第一次举办跨州的活动。11月的德州,秋高气爽,,枫叶飘红。60余位校友乘坐租赁的豪华巴士於1128日上午8时从休斯敦的布什机场停车场出发。途中,校友一行,先参观了林振信学长的位于休市市北的500多英亩的房产基地。林学长提议,将其中的紧邻国家森林公园的一块地,拿出来做为将来休斯敦交大校友会的野营基地,沈学民校友愉快地承担了野营基地的规划工作,大家希望野营基地能在2010年北美校友大会之前完成,成为海外交大校友会的第一个活动基地。在去温泉市的途中,校友们还参观了位于希望市(Hope)的克林顿总统出生地博物馆。

抵达温泉市后,校友们下榻在大使酒店(Embassy Suites), 当晚校友们又组织到当地著名温泉浴场洗温泉。第二天上午,校友们参观了位于阿肯色州州府小石城的克林顿总统图书馆。晚上,交大校友济济一堂,饮水思源, 共述友情。聚会餐宴由钱虹校友和林振信学长共同主持,首先由杨俊会长欢迎参加聚会的校友,感谢理事会同事们的认真的筹备工作,并宣读了上海交大张杰校长的对校友们的节日问候信。杨俊会长通报了第十届全球交通大学美洲校友会联欢大会的筹备情况,并将校友基金会的筹款事宜向校友们做了介绍。杨会长也对10月去世的冯润春学长表示深切怀念。校友及家属们在之后的聚会中,载歌载舞,一派朗朗笑语, 喜庆欢颜。在第三天的返回途中,校友一行还兴致勃勃的参观了钻石州立公园,在游览之余还参加了探找钻石活动。

三天的聚会时间很快过去了,行程还未结束,校友们已经开始计划明年的聚会了。

More Reunion Pictures


04/17/2008
2008 Spring Picnic slides uploaded. Big pictures, be patient when downloading ...
04/05/2008
Houston Area JTUAA 2008 Spring Picninc to be held on Sunday April 13, 2008.


11/18/2007

休斯顿地区交通大学校友会2007秋会圆满举行

 

 

ReunionFall2007Image1

 

左起: 连建敖,赵伟雄,肖湘豫,林振信,叶德云, 钱虹,冯润椿, 高如山, 杨俊, 李旭,郑伟忠,徐毅,游立新

 

休斯顿地区交通大学校友会2007年秋会于本月17日和18日假Galveston的旗舰大酒店举行。来自西南,西安,新竹,上海和北京五个校区及原上海第二医科大学的两百多位校友及家属参加了这次活动。与会校友主要来自大休斯顿地区,还有从 Austin,College Station,Conroe, Brownsville 等附近城市赶来参加聚会的校友家庭。

 

休斯顿地区交通大学校友会成立于2005, 由新竹校友赵中民学长召集, 五大校区校友自发响应并成立的联谊组织. 其宗旨为传承交大传统, 弘扬交大精神, 推动校友联谊, 促进母校发展. 其创会会长由赵中民学长担任, 第二任会长及现任会长由上海校友杨俊担任, 副会长由新竹校友林振信学长担任. 理事有叶德云, 梁兴广,林振信, 郑伟忠,钱虹,杨俊, 游立新, 徐毅,李旭, 王硕,肖湘豫,连建敖,田翔,赵伟雄,翟东.目前拥有会员八百多名, 其中年龄最长的为四十年代入学交大的高如山学长和冯润椿学长, 年龄最小的为二〇〇三年入学上海交大的张俊杰同学.

 

这次聚会的旗舰大酒店是新竹校友叶德云学长麾下的产业, 去年的金秋聚会也在此举行, 今年是第二次在叶学长的旗舰大酒店举办聚会. 1117日下午, 秋高气爽, 海风清冽,旗舰大酒店的餐宴大厅,更是一派朗朗笑语, 喜庆欢颜, 交大校友济济一堂,饮水思源, 共述友情。聚会餐宴由钱虹校友和林振信学长共同主持,首先由杨俊会长欢迎参加聚会的校友,感谢理事会同事们的认真的筹备工作,并宣读了上海交大张杰校长的对校友会聚会的贺信。之后,校友代表徐毅,王阳, 肖湘豫,林振信,游立新,赵伟雄, 张俊杰分别致词,表示要增进联谊,加强校友之间联系。

 

餐宴上,校友们一边享用校友会理事们精心准备的饭点,一边欣赏校友及校友子弟的精彩的文娱节目。文娱节目丰富多彩,有小提琴独奏,小提琴二重奏, 唐诗儿歌朗诵,竖笛演奏,跆拳道表演,独唱, 三重唱等。席间还进行了游戏及抽奖节目, 奖品有林振信学长捐赠的GPS及杨俊会长捐赠的<音乐猫>演唱会的入场券等.

 

ReunionFall2007Image2

 

杨俊会长() 和林振信副会长()向校友们通报第十届全球交通大学美洲校友会联欢大会的筹备情况, 每五年一次的联合大会将于二年在休斯敦举行.

 

演出后, 林振信学长组织众与会校友讨论下一次活动的时间,地点和活动内容, 校友们集思广益,纷纷献策.杨俊会长则通报了第十届全球交通大学美洲校友会联欢大会的筹备情况. 联合大会每五年举行一次, 第八届联合大会于二〇〇〇年在加州硅谷举行, 第九届联合大会于二〇〇五年在芝加哥举行,均有千余人参加并取得很大成功. 赵中民创会会长和叶德云学长参加了二〇〇五年在芝加哥的联合大会并代表休斯敦校友会取得了二〇一〇年承办第十届全球交通大学美洲校友会联欢大会的主办权. 届时,上海交大, 新竹交大, 西安交大, 西南交大, 北京交大五所交大的校长都将率团参加并作精彩发言.同时, 联欢大会也将邀请各校区的杰出校友参加并作演讲. 杨俊会长和林振信学长呼吁各位校友共同为这次联合大会出谋献策, 积极参与, 以取得大会的圆满成功.

 

17日餐宴后,不少校友去Galveston海边钓鱼, 并有不小收获。18日上午, 校友们共进早餐, 相叙友谊. 许多校友家庭还去Moody Garden Railroad Museum Galveston的旅游景点参观游玩。

 

March 2006

JTUAA 2006 Spring Reunion in Eldridge Park, Houston

Dear JTU/CTU Alumni,

Houston Area ChiaoTung/Jiaotong University Alumni Association will held at 2006 Spring picnic at Eldridge Park, 2511 Eldridge Road, Sugarland TX , on March 26, Sunday. We would like to have alumni from all five campuses – Shanghai, Xian, Southwest, Beijing and Hsinchu to actively participate event. We also would like to welcome alumni from Shanghai 2nd Medical University, recently combined with Shanghai JiaoTung Unversity, and alumni from Xian Medical University, recently merged with Xian JiaoTung Unversity, to join the alumni association and participate this reunion event.

The picnic activity will start at 1pm. The activities will include BBQ, volleyball and other sports and competition events, as well as kid events, such as moonwalk.

Information of the park can be found at http://www.sugarlandtx.gov/parks_recreation/parks_facilities/community_parks/eldridge.asp

The cost of the event is $7 for individual; $20 for a family of 2 adults and up to 4 children, $5 for additional adult family member; and $5 for student. Alumni association will also collect $5 for membership fee for alumni.

Please contact each campus representative for registration, email preferred.

上海 钱虹 Helena Qian helena.qian@chron.com 713-362-7499 (O)
西安 肖湘豫 George Xiao gxxiao@yahoo.com 713-412-9066 (M)
西南 徐毅 Mark Yi Xu markyixu@yahoo.com 281-654-5908 (O)
北京 趙偉雄 Wade Zhao wadezhao2000@yahoo.com 281-686-2890
新竹 葉德雲 Daniel Yeh daniyeh@aol.com 281-782-8802 (M)

- President of JTU/CTU Houston, David Chao & JTU/CTU Committee

06/30/2005
JTUAA-Houston were set to host the 2010 reunion in Houston.